注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

晨间光景  

2012-05-09 08:23:51|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人说,每天看同样的风景,都没有感觉了。

这是一个阶段。

待某天,突然发现,风景是常看常新的时候,一个人的境界自然就绝对提升了。

就像我每天起床,阳台是必须一走的地方。最直接的作用是看看天气,感受室外的温度。其次是看阳台上的花草,然后就是看阳台外面的样子了。

每个季节的感受是不同的,但春天的感受特别令人舒畅舒服。

昨天的福州,一副夏天降临的模样。但似乎预报中说的雷雨却迟迟不见,故身体感觉不太好。同伴说,这是容易导致抑郁的天气,我很赞同。当然,说归说,一个人要抑郁,也并非那么容易。毕竟,自甘沉沦者寡。不开心的事情常有,导致抑郁的事情不常有,这是我的结论。

周三一到,本周也就过半。回头一检查,除了网购和博客,好象没有什么收获。真是不大应该。

放几张拍摄于一周前的照片。

晨间光景 - 伊云 - 伊云世界

 阳台外的几棵树

 

晨间光景 - 伊云 - 伊云世界

 楼前草地

 

晨间光景 - 伊云 - 伊云世界

 卧室窗外

 

晨间光景 - 伊云 - 伊云世界

去省政府餐厅的必经之路

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017