注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

美丽  

2012-05-04 08:12:04|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于美丽这个词,最直接的体验应该是悦目的事物,或许更包括了人。

昨天翻出也就一两个月前盛开着的君子兰的照片,有感触。照片上的鲜花依旧笑脸迎春风,现实中的君子兰已经只披着一身绿色了,留给我们一种期盼:明年的春天我们再相约盛放。

于是,怜惜之情油然而生。在这种心情的驱使下,开始了PS的历程。

惊讶于乔装打扮以后的君子兰,完全不是天然模样,却似乎也更出众。淡雅的背景,让君子兰奔放的一面也得到抑制,更凸显出君子兰雅致的一面。原来,打扮以后,总要失去天然样,但可能突出了原本样子中的某种特质,化装或者PS的效果是如此的相同,不禁感叹人真是聪明的动物。掩盖了一面,突出了另一面:历史的素材,经过加工以后,是不是也具备这样的特点?

如果是这样,客观、真实,在人们的叙述中,就显得那样的不可靠。

第4轮中美战略合作对话举行中。有一件事情令我感觉奇怪,从BBC播放的新闻画面中,觉得画面是用微型DV拍摄的。难道BBC的摄影记者未被允许进入胡与HILLARY会面的现场吗?或者是名额有限,没有申请到。那么,这个画面是谁或者说什么样的人拍摄而后提供给BBC的呢?

不知谁可以解疑惑。

美丽 - 伊云 - 伊云世界

 

美丽 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017