注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

动听的吉他曲:雨降窗边  

2012-05-22 11:26:34|  分类: 音乐之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浏览青尔的博文,说孩子和同学一起听一场吉他音乐会——来自日本的吉他演奏家岸部真明。

出自对音乐的喜爱,去土豆搜索来他的一两曲吉他,感觉还不错。清新、宁静,如小品文一般,散发着亲切自然的气息,也是一种我喜欢的风格。不知道这一曲雨降窗边是否系演奏者的自我创作。青尔在博文提到的“奇迹的山”,就旋律的动听悦耳程度而言,是不及“雨”的。

她说很想同时贴出曲子,却一时不知如何转贴。回到近一年前,这对我也是一道难题。但自从有一天突然“开窍”之后,就觉得实在太容易了。青尔,请安排20分钟专门的时间,按照我描述的操作一遍,一定能带给你成功的喜悦。

指导开始~~先认真看我的截图,我就是以土豆网上“雨降窗边”为例。

动听的吉他曲:雨降窗边 - 伊云 - 伊云世界
 
走到这个页面,应该没有问题(要点图片中部那条杠上黄色五星右边的那个按纽标志,才会出现白色方框“点击下方按纽复制相应链接地址”)。选择“复制播放器地址”,会出现对话框,选择“允许复制”,然后OK。
 
回到写日志页面,和贴照片的程序完全相同。只是这次点的是下面图片中最右上角(贴视频标志按纽)的那个按纽,将复制的地址直接粘贴到对话框中,就好了。

动听的吉他曲:雨降窗边 - 伊云 - 伊云世界

 
一边听音乐,一边操作吧。祝你成功!
 
 
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017