注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

时光@生活  

2012-05-21 09:48:29|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日一家人照例聚集金山家,婆婆计划几天后与佛友一起到外地进修(她说是学习往生),历时一个月。

大姑刚当上外婆,外孙3个多月。那么,婆婆就是当“太婆”的人了。婆婆1939年生,小宝宝2012年生,其间相隔着73年的时光。

昨天在阳台给他们俩拍照片,今天开始整理,忽然大有感慨。

生命年轮,原来一直在飞转中,而我们很多时候并非能够感受得到。

制作了一张相隔着3代年纪的老少合影,以我的方式向时光致敬。也祝愿婆婆的进修之行顺利。

时光@生活 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017