注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

开会·涂鸦  

2012-04-07 08:37:46|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候开大会,提早一点到会场,是为了占一个有利的位置。

所谓有利位置,基于以下几点考虑:离会议室大门近,便于随时离开会场;离领导近,难以观察到我的细微开小差动作;必须有桌子,可放纸笔和书报。

所以,为了这些,提早个5分钟到会场是值得的。最近几次发现,不少同事都与我有相似的举动,只好再提早些时间占领有利位置。

昨天上午会议的主题有二:回顾3月工作展望二季度工作;传达温家宝视察福建的讲话以及孙春兰书记对温总理讲话发表的讲话。

因为一号人物说了,会议必须在11点之前结束,大家更加言简意赅,很不错。从中得到很多工作的线索,知道大家都没闲着,各干各的。

带着纸和笔,一边听一边做一些笔记。此外,也没闲着,在纸上七写八写的。忽然想起有人曾寥寥数笔就描画出一只可爱的小猪的头,不禁跃跃欲试,于是提笔在废纸上涂鸦起来,非常快乐。可是左看右看,总觉得自己涂鸦的猪头怎么过分像人呢?认真检查反思再实践,发现关键点在于鼻子那个部分的处理——一定要处理成“四”的变型,才像猪头。

终于成功画出一只比较快乐的猪头,乐了~~有照片为证。

开会·涂鸦 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017