注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

头绪  

2012-04-28 08:33:03|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头绪 - 伊云 - 伊云世界

 

最近一周,颇有找不着头绪的感觉。

仔细想起来,更无头绪得很。人总有低潮期,很没有底线地轻易地原谅了自己。人啊人!

与同事聊起卢展工在福建担任省委书记期间,在整顿机关工作作风时,有过一些提法很顺口的措施。记得其中一条是治庸治懒(也很可能这是我党一贯的提法安到了卢的头上),笑言,庸是治不到我头上,懒是怎么都逃脱不掉的。

懒也要懒得有点条理才好,对不对?

同事女儿结婚,分了喜糖,现在喜糖的包装真是花样多,风格多。同事选的是极有中国特色的外包装,喜气,看了很喜欢,就拍照了。什么时候,我也可以效仿这样的举动啊~~看来,儿子已经成长到某个阶段,让当妈妈的不用任何外力,就能自己想到某阶段生命的轨迹与状态。当然,这只是一闪而过的念头。但时光倒回几年前,这样的念头无论如何是闪现不出来的。

岁月的力量是隐藏很深的,无形的却可以突然爆发的。这是可爱的也是可怕的。

早餐在办公室依然咖啡+面包(饼干)+水果,总之偷懒是无所不及的。

假期要到,那么,将偷懒进行到底吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017