注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

趁着下雨上班去  

2012-04-24 08:06:16|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真实情况是,无论下雨,无论晴朗,只要是正常的周一至周五,都得每天按时到办公室——这就是所谓上班一族的基本含义。

当然,为什么要这样,我一直不是特别明白。为了挣工资,是最浅显的道理。

最近接到通知,因为楼层的调整,我要准备回归大办公室了。一个人“独处一隅”的局面将要改变。反正不管怎么改变,春天来了,什么事情都会变的。

早早离开家,奔向办公室,由于上午有一比较大型的会议,需要提早进入现场,不如从容些多给自己一点启动时间。

雨后的空气的确不一样,落花也因为沾了雨水,特别给人玲珑剔透之感。其实羊蹄甲花,是很难有剔透感觉的。可见人的感觉与理性判断是很有距离的。世界因为如此,在人们的描述中有了不同,甚至截然相反。

上几张照片,纪念今天的晨雨。公交车下车处,刚换了的路边的花圃,很是抢眼的红,悦目提神。

趁着下雨上班去 - 伊云 - 伊云世界

每天上班的必经之路

 

趁着下雨上班去 - 伊云 - 伊云世界

瞧 多精神的落花

 

趁着下雨上班去 - 伊云 - 伊云世界

车顶的落花  别有一番姿态

 

趁着下雨上班去 - 伊云 - 伊云世界

 76路公交车下车处的垃圾桶

 

趁着下雨上班去 - 伊云 - 伊云世界

 路边的花圃  提神

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017