注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

树上的鸟儿  

2012-04-23 09:34:47|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在阳台,楼前那高高的类似于椰子树的叶子仿佛伸手可以触摸,但我知道这只是错觉。

早上,鸟儿们一醒来,总是热情地互相招呼着。我们耳闻之鸟鸣,不过是它们聊天的动静。

一天,正在欣赏阳台上为数不多的盆载花卉,忽见两只麻雀在类似椰子树的树叶上时而互相追逐嬉戏,时而各自展翅高飞,那自由快乐的景象很叫我向往。欲留下麻雀快乐的身影,相机不在身边,空惆怅。

突然就想到了一首名为云雀高飞的小提琴曲子。无论是麻雀,是苍鹰,都有一双能够飞翔的翅膀,这是人类难以企及的。虽然麻雀的天空和苍鹰的天空不同,但在高度上绝对都胜过人类。

所以,我们能有什么理由去藐视那些小鸟呢?

春天的温度很舒服,查看手机上的天气预报,最近一周都在20摄氏度左右。要好好珍惜春光啊。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017