注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

美丽福州  

2012-04-01 20:43:48|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候,当然也觉得福州好。

可是,觉得福州越来越好倒是近几年的事情。

或许年纪增长了,懂得珍惜拥有的;或许审美观有了进步,懂得欣赏身旁的美丽;或许福州变了,变得更加动人。

2012年4月的开始,有着很好的天气。在春和景明的日子里,凭吊去世的亲人是一个好的选择。希望明天开始的3天清明节假期,老天都作美,给那些扫墓、祭奠亲人的提供一个好的气候。

黄昏时刻徜徉于福州鼓楼区南后街一带的安泰河畔,感觉确实不错。夕阳刚到,上班的人儿还在办公室,不上班的许多人准备回家做晚餐了。此时,如果带着一颗漫游的心,独自在这一带边发呆边迈着梦游一样的脚步,兜着圈子,那可是极好的享受。

人生难得几回醉,便是天堂好时光。

偶尔也见了手拉手的一对小情侣迎面而过,但我全不在他们眼里。幸福的人儿啊,他们只感受到情侣彼此的存在以及包围着他们的幸福的空气。多么叫人羡慕的年代!

美丽福州 - 伊云 - 伊云世界

 

美丽福州 - 伊云 - 伊云世界

 

美丽福州 - 伊云 - 伊云世界

 

美丽福州 - 伊云 - 伊云世界

 

美丽福州 - 伊云 - 伊云世界

 

美丽福州 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017