注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

接近西湖公园的地方  

2012-04-17 15:13:55|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每一座城市,每一个公园,都有自己的特别之处。周末去金山家之前,到博士的外甥女家接外甥女以及她的小儿子,经过一个很有特点的城市公园,遗憾不能停车一看。在心里已经悄悄打了主意,这个周末抽一个完整的半天到那里探望一番。

现在对于生于斯长于斯的城市,有了另外的目光来打量。修改一句古诗大约能够比拟——直把故乡当他乡。我想,这是审美身份的改变,更是履历的丰富、眼光的扩展导致的结果。拥有明亮的双眼是每个人的幸运,而拥有一双发现美的眼睛则是一种造化。

更多发现自然的美,更多领略四季的魅力,我们的生活就更加多彩。所谓天堂,我的理解就是人迹罕至,必须以心灵旅行而抵达之地。

我喜欢的福州西湖公园,在这个春天再次以其动人的姿态出现在眼前。以下照片,只是在接近西湖公园的地方。或许,这样的角度,更能展示城市之美……

接近西湖公园的地方 - 伊云 - 伊云世界

 

接近西湖公园的地方 - 伊云 - 伊云世界

 

接近西湖公园的地方 - 伊云 - 伊云世界

 

接近西湖公园的地方 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017