注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

又是一年女人节  

2012-03-08 12:45:47|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我对妇女节的理解和女人节的概念更接近。

福州依然是春天里朦胧的日子,好在我们这些人已经习惯了荧光灯的陪伴,望着窗外灰色的天空,倒也不大觉得身陷樊笼了。可见,所谓的处境好坏,所谓的自由与否,很多时候要依靠参照物来获得结果的。

下午单位给女职工半天的假,发一张电影票,算是庆贺。电影的名字是《桃姐》,我想,一些影院可能真沾了“三八节”的光,票房收入应该比预计的好。不知道投资方当时决定投资的时候,是否了解投放的档期。这是最具有中国特色的事情了。

这两天可以说连续沉迷在那部BBC拍摄的电视系列片Classical Destinationgs II里。目前在网络上能看见别人上传的视频一共有13集。每一集对于我具备不太相同的魅力。不仅是风光细节的不同,更在于音乐和音乐家的不同。真应该早点遇见才好。2008年的片子,2012年才知道,中间有着4年的时间相隔着。

回看自己的日志,忽然发现2009年3月4日写的一篇谈男女平等的文居然被封锁了。仔细重新读了,没什么敏感的词。态度也不偏激的,怎么就被封锁了?真不了解。

所以截了图,纪念一下。也成为3年后写博的一个由头。

刚才申请了“快速审查”,看看结果怎么样。

祝愿所有的女人们都健康快乐,给孩子给家庭以温暖以稳定。说话温柔一点,口气婉转一点,用词贴心一点,做事细心一点。

呵呵,说白了,这些可能都是对自己的希望哦~~

又是一年女人节 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017