注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

欣然春日  

2012-03-24 23:23:11|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的阳光灿烂,且带有香味(洗了被套,收拾起来时候闻到的)。

非常忙碌的两天——周五、周六。

周五中午约见了一位久违的老朋友,叫上S,一起到乌山旁的“王品牛排”吃午餐。下午则是等候领导进行工作指导,因为错过约见时间5分钟,被人插队,延时等候一个多小时。最后,晚餐是和其他同事一快陪同领导一起吃的。这一次我很高兴,因为博士出差,一个人回家做饭不如蹭饭。周六上午没有睡懒觉,不到7点就起床,卫生打扫花费一个小时,而后在网络上和工作联系对象探讨近3个小时,下午和几位朋友相约一聚。明天与几位同事约好一起踏春去。集合地点定了,去哪儿待见面了再说。本来是计划周五下午出发,周六一天在外。由于大家工作安排都走不开,临时决定推迟至周日。

花儿也是喜欢阳光的,君子兰在阳光下的模样特别生动可爱。卡片机拍摄。

好期待明天的踏春啊!油菜花的金黄,桃花的绚丽,溪水的碧绿,我想都是应有之景。

欣然春日 - 伊云 - 伊云世界

 

欣然春日 - 伊云 - 伊云世界

 

欣然春日 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017