注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

到处充满惊叹  

2012-03-20 09:22:33|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春分时节到了,就在今天。

可是福州却下起了雨。和每一场春雨不同的是,这一场雨带来的清新,让我告别了最近几天气温骤升的闷热。

不例外的话,一早走访几位常来常往的博友地盘,几乎像早餐一般不可少。

其实,这么做,有时也在检验自己的心情和状态。不管怎么说,自己已经有了这么一种自觉:读别人文字时候的感受,大抵能反映出自己当天的心境和健康状况。

比如,对别人文字的理解和接受程度。比如阅读时候的流畅程度。

今天的状态一定很不错,因为每一位走访者的地盘,都让我惊叹。

color55那里一场来自北京的春天的雪(一组照片),把大地打扮得无比晶莹洁白;老吕的一封回信,让我知道了他博文基调形成的一种经历;张忆一篇小说,主人公为赵先生的,情节进展到让我觉得非常意外的地步……

这个世界,我们都在经历着相同的,不同的,但都充满惊叹的事情!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017