注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

春花满世界  

2012-03-12 15:34:46|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春花满世界 - 伊云 - 伊云世界

 朋友在Q上告诉我,福州乌山的桃花开了,很美。

于是,中午去了。

气温不高,有风,感觉冷。但看花去的人还是有的,情侣、朋友、单身,年轻年老,男的女的,都有。最有意思的是一对操外地口音的男女,判断不出他们的关系,我暂时决定称呼他们互为老乡吧。女的在一个地方摆了姿势,男的手持手机,一边为女的拍照,一边还唱着那首“山丹丹开花红艳艳”,很有生活热情的样子,内心十分羡慕他们的无忧无虑。正专心拍花,身后突然传来一女声:小妹,小妹……我没理她,继续拍我的。待我拍好,发现确实有一位中年美妇站在我身边,要我帮她用手机替她与花合影一张。于是很负责地拍了。其实她有一帮子姐妹一起来的,可能见我拿着单反乱拍,想当然地认为我拍照技术好,于是就拜托我了。这样的误会,我心里是高兴的。

返回办公室路上,经过西湖,半途决定也去西湖拍几张桃花。两个地方的桃花都好美。

先上一张PS的花拼图。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017