注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

暗香将弥漫  

2012-02-08 20:56:45|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上,一个人独处的时光,多么惬意而散漫。

博士出差,儿子和同学一起上街。珍惜这美好的时光,想什么,都自有一股安宁气息。CHOPIN的第一钢琴协奏曲转得是时候,在自己的地盘聆听的感觉真好。

水仙花初长成,即将飘来的暗香,激起我无限的期待。不管什么正月十五已经过去,有鲜花的每一天,都可以是春天。有暗香的每一刻,都可以算良宵。

可惜拍摄水平真没有提高,利索删除掉80%的照片,依然还是矮个。

没有办法了,只能以鼓励自己为主。

暗香将弥漫 - 伊云 - 伊云世界

 

暗香将弥漫 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017