注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

有一天  

2012-02-29 12:27:15|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天 - 伊云 - 伊云世界

 

自从有了CCTV9纪录频道,我们家的电视就有大部分时间被它占据着。这充分体现了纪录频道对于我们家的吸引力。不过,晨间时光,是很少有机会看的。

这两天福州的天气真有意思,上班时段的雨总特别的密,仿佛要人们加深对生活不方便的认识,又好象要鼓励人们睡懒觉。中午偶尔露一脸阳光,觉得春光无限让人珍惜无限好。

今天一早打开电视机本来也是看BBC WORLD NEWS的,可是那些新闻翻来覆去的让人实在感觉无聊。转而打开CCTV9,正好播出《魅力斯洛文尼亚》中的一集,其中有个片段,荧幕上提示选自纪录片《生命》。突然就对提到的这部记录片很感兴趣。网络一查,原来是BBC拍摄的10 集纪录片,正好搜索到其中的一集fish,看过58分钟长度的约20分钟。水下世界真的是我们无法理解的奇妙。那些水表面以下的生物,活在他们精彩的世界里,完全不知有好奇的人类正动用高科技的手段在“偷窥”他们的一举一动呢。

海龙非常可爱,我忍不住就截屏纪念了。另外,为了表示对CCTV9的喜爱,今天在cntv.cn那里注册落户。

算是对2月份有个交代。

有一天 - 伊云 - 伊云世界

 

有一天 - 伊云 - 伊云世界

 baby sea dragon

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017