注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

潮湿  

2012-02-23 07:59:47|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天湿度指数一下子从80%左右飚升到昨天晚上的100%,福州的春天是真的开始降临了。

身体受潮湿的影响,有了隐约的反应。就是能够从即时的感受里判断湿度的大致状况。

年纪增长,我们与世界的联系似乎更加紧密了:因为能更加敏感地感受世界的一切。从这一点出发,年轻的时候基本属于迟钝状态。

早上读书几页,是昨晚延续的阅读,突然有一句话在眼帘下自己放大好几倍:传统和现代,并非旧的被新的取代,而是新的形式被旧传统逼迫而生,也使这个传统脱胎换骨。

据说,湿度在55%左右,是让身体感觉最为舒服的。由此而论,100%并非是个完美的指数。对于关节有问题的人而言,这样的潮湿度是不是几乎要命?

今天可能是频繁外出办事情的一天。希望不下雨,行动更方便一些。

二月的日历,被我划掉大半。余下的一周,要鼓励自己努力工作。

因为博士早起早走的缘故,6:35,他出门我也起床,7:35到办公室。非常的早到,居然也并非第一个到办公室的。那些开车上班的同事,早停好车。车位很紧张,为了让自己的车能安稳停放,不得不早来。这样的约束是最直接且彻底的。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017