注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

一则有趣的彩信  

2012-02-21 15:53:55|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前,糊涂地答应了中国电信制定彩信的要求。因此,手机最固定的信息之一就是每天上午同一时间来的一条内容涉及五花八门的彩色短信。有图有字有时有音乐,倒是让自己的手机不寂寞了,但在增加不少乐趣的同时,也参合了一些厌恶,且有些浪费money和时间。因为懒惰,也并没有因此取消,这彩色短信也就这么逍遥自在地天天拜访着。基本都是过目一遍,而后一键删除。

今天这短信看着,觉得蛮有意思的,就拍照留念。

对照自己,不禁一笑。

忽然想起单位里一位年过半百的女同事,许多年前说起自己就是一口一个“人家”的。真是个够有水平的人物哟,“人家”可是个很有能力的女人啊。当然,更多的女同事,都是习惯说“我的”,也挺符合我们中国城市工作人员阶层的状况。

女性博友们,你们平时怎么称呼自己的啊?可以对照参考一下~~

一则有趣的彩信 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017