注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

送别的心情  

2012-02-17 17:43:32|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长长的寒假结束了,儿子终于要返回校园。我注意到他说的时候用了“回江门”这样的字眼。

可见,大学校园对于每位学生而言,应该真算是另外一个家。

博士开车送他,上大巴的地方没有稳妥的停车位,博士也有许多事情,先离开了。他与儿子在大庭广众之下也来个拥抱告别,实在有点出乎我的意料。陪儿子等车的当儿与他谈到了林书豪现象,他也很赞同中国人很自做多情的看法,并且说韩国人更狂热,已经有报道说林书豪有1/4的韩国血统。看来亚洲国家的人追起明星来是一个比一个强。不过,基于对篮球的喜爱,他还是津津乐道了一阵这一季的联赛。福州今天温度很低,站在那里有些寒冷,不过和儿子在一起的时光,再冷心里也是暖和的。约30分钟后,班车来了。儿子根据经验,把行李交我看管并监督行李员放上大巴的行李舱,自己先上车,说要抢一个上铺的位置。下铺实在不喜欢,因为每次都存在超载现象,过道上也可能睡人,下铺很不舒服。出门的人的确还是比较辛苦的。

与儿子挥手告别回到办公室的路上,没忍住眼泪。

祝愿儿子一路顺利!

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017