注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

迎新的心情  

2012-12-28 09:32:14|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎新的心情 - 伊云 - 伊云世界

 

昨天一天的雨,接着今天的太阳。似乎闻到了阳光的味道,心情很好。

算上今天,2012年也就只有4天的时光了。一年又一年,我们走向明天——不仅是歌词,更是写实。

一早来办公室,显示一张昨天PS的水仙花,引来办公室同事的围观。看来,大家的心情都很不错。

总结大抵是好了,各种各样的会还是要继续开。2013年春节也就不久以后的事情。一年52周,真的经不起蹉跎。

2012年最后一个周末也要来到,很盼望。虽然它又将是我一个人的周末,但我非常享受这样的时光。

单位的“职工之家”落成了,选的日子是前天:12月26日,毛泽东诞辰119周年的日子。这样的巧合,是领导先前没有想到的吧。我最喜欢的是影音室,希望家里的一些好片子有用武之地。据说正式使用等元旦开假后,这是可以期盼的又一件事情。其实,很多功能之前已经都有了,比如图书室,健身室,这次只是整理合并,并专门辟出一个楼层的2/3的空间给大家,是一件好事。

开开心心迎接每一个有阳光的日子,每一个有期盼的日子,每一个心情灿烂的日子。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017