注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

写在2012年圣诞节之前  

2012-12-24 11:16:13|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在2012年圣诞节之前 - 伊云 - 伊云世界

 

周一,又一个平安夜即将来临。

圣诞节在中国人的心目中,应该是一种传说。但随着洋节的日益深入中华大地,这是一个不再陌生的传说。

我居住的城市,阳光普照,气温寒冷,是一个典型的冬日。我的心,再次沉浸在对美好往事的回忆与回味中。

仿佛只是昨天,一群年轻的朋友一起借着洋节的名目,聚会狂欢;仿佛依然是昨天,年幼的儿子与我一起兴奋地围着圣诞树大呼小叫;还是在昨天,一个人安静在冬夜聆听喜爱的歌曲,想着过往的每一刻欢愉;现在,再次听着那首EVA  CASSIDY 的SONGBIRD,记忆中爱的味道,岁月的味道,浓缩其间。很多爱情歌曲,第一次接收,总会理所当然地认为是年轻情侣之间的感情表达。待你无数遍聆听,方知爱情歌曲,其实最重要的是爱,不必关乎年龄,不必关乎男女。犹如生活一样,如水如蜜,浓淡相宜。

在这个一年一度的圣诞节即将到来之际,请感受我的祝福与思念。

我知道,思念可以越过千山万水,到达你的居住之地。我知道,祝福可以跨越时空,落到你们的心田。

Merry Christmas!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017