注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

LOMO-新认识的一个英文缩写单词  

2012-11-08 08:30:20|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光影魔术手这款照片制作软件,已经比较密切与我联系起来。

前两天在处理照片时,忽然在菜单里发现了LOMO风格模式,挺好奇的。就将之前拍摄的两张水果进行了LOMO,真的很有旧日时光的味道。只是,由于好奇心比较重,什么事情都想探究个一二的个性让我对这种自己新接触的名词进行了网络查询。结果发现答案与资料好丰富,很多种解读。不过,都说此系英文Let Our life be Magic and Open之缩写。LOMO是一种摄影方式、是一种生活态度,等等,不一而足。可是,就摄影风格而言,我实在还难以从照片里引发出很实在的固定的定义。当然,也有人在网络上说,LOMO风格其实就是一种无风格。这话貌似前卫,可我觉得好象也没有说到点子上。

总之,很多事情,其实用不着你了解得十分透彻才去做。这与我们的人生轨迹很多时候是朦胧的一个道理。

也LOMO一回,增加一回感性认识。从PS中还是得到不少乐趣的。

以下两种来自台湾的水果,在LOMO的笼罩下,仿佛真的更让人喜爱了。9月拍摄于厦门环岛路某处。

LOMO-新认识的一个英文缩写单词 - 伊云 - 伊云世界

 

LOMO-新认识的一个英文缩写单词 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017