注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

他们的大选  

2012-11-07 11:54:59|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,准确地说是中午时分,美国2012年的总统大选结果即将揭晓。

票数统计正在进行中,办公室的CNN频道一直无声开着。我们时而探头看看罗与奥二人的票数交替上升,也操着心呢。

BBC上的广告这么形容美国大选:two men, one job,啊,真的不错啊,50%的胜算啊。哪里像中国的公务员或者职位考试,都是百分之几或者千分之几的概率。

从这个例子我们可以推出一个极度的结论:在美国竞争当总统,比在中国竞争上岗都容易!

不知道2013年的美国将是白人总统的天下还是黑人总统的天下。刚才在网络上遇见ANDREW,和他谈到这场竞选,我还说white or black, that's a question.

不过,是不是应该将注意力转移到明天的CPC十八大呀?凤凰卫视的节目,也是我们同事的喜爱之一。据说,主持人之一杨锦麟说了:海外的预测真准!这是调侃,估计也是实情。CPC新一届领导人的产生,网络上都有准名单了。弄得即将召开的大会,只是一场证实罢了。

究竟谁会是未来4年的美国总统呢?等待着揭晓吧。

马上要下班了,随手涂鸦几句。算是对event的关心。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017