注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

我为“天猫”做贡献  

2012-11-12 16:26:42|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚过去的11月11日——也就是最近几年被忽然炒起来的所谓光棍节,成了商家的一个狂欢日。

1111来临的前一个星期,我的手机也忽地比平日热闹了许多。不断有新消息来临的提醒铃声传来,幸好自己设置的消息提醒铃声比较温柔安稳,所以倒不觉着有多么的被打扰。千言万语一个意思:赶紧来天猫花钱吧,花钱越多,赚得越多。

不对!逻辑上这是绝对不通的。可是,所有的顾客好像都非常认可这种模式。

每次听(看)广告,最不可忽略的用词是那个“才”字。“才……元”,我的妈呀,省略号里的数字可经常是3-4位数的。有时我真觉得奇怪,我们的国人平均消费能力有这么高吗?因为,就算是我,都对省略号里的数字有时感觉吃力的。营销心理学告诉制作广告的商家,必须这么做吧?暗示,真的不可少!

手机微信的消息说,1111天猫的支付宝消费超过100亿,而且是13个小时之内完成的销售额。这让我有点吃惊。

回想起来,我也为天猫做了贡献啊。并且,看完截图,自己下单通过支付宝完成购买正好在这13个小时范围内。贡献做得很正点。

早上查了物流,已经发货了。那么happy等待我的三星平板电脑的到来吧。

我为“天猫”做贡献 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017