注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

让音乐更加动听  

2012-11-01 10:17:32|  分类: 音乐之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(视频 为2012逍遥音乐节 BBC Proms 第四十六场 沃恩威廉姆斯之夜) 

虽然有时自己信心十足地认为自己算一位爱乐者,可到底也还是有感觉底气不足的时候。

前几天家中的功放器突然不工作,电源一开,就跳出一行英文字母protect,弄得没脾气。博士找出当年的说明书,查阅半天也不能解决问题。所以,只好更加“回归”网络上聆听音乐。CD们,你们休息休息吧。家里电脑是DELL的,当时的小音箱倒基本配置的最高等级。所以,假如网络上的音源好的话,用家里的电脑音箱听也还算不委屈自己。

有一同事向我介绍产于奥地利的AKG牌耳机,一搜索之下,才知道,耳机发烧友们的天地十分宽广。

结果是,同事还在犹豫中,我马上下单买上一个。这方面的行动能力还是比较主动与强势的。总的来说,E-BUY对于我这样的人差不多可能形成致命的诱惑,我确实无法经受住这样的诱惑,投降、消费,是最终的选择。从这件事情上,我可以推断并理解,抵制诱惑不是件容易的事情。特别是在感觉安全、没有压力的前提下,接受诱惑是唯一的选择。

有一件小事情,可以期待,是生活中不可缺少的细节上的美好。我们的日子,因为这样的期待,显得亮丽光鲜。

不是所有的期盼都那么遥不可及,不是所有的快乐都那么难以企求。

等待着AKG耳机到来……不过,这个来自奥地利的耳机牌子,中文翻译了个名字叫“爱科技”,你说这翻译得。

让音乐更加动听 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017