注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

假期就要过去  

2012-01-29 00:10:23|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春节7天放假,到了尾声。

明天就要回归办公室了。

今天是约定到一位朋友家聚会的日子,就我们两对大人,这时候当然可以自称老人家了。两个孩子,一个不在福州,一个不想参加这样的聚会。

4个人一起吃火锅、喝酒、聊天,确实比较惬意。

我对朋友家乡下私家房子庭院里栽种的花草最有兴趣,第一次用新手机拍摄,相当不习惯。晚上回家倒入电脑,手机拍摄的图像真不能与相机的相比较。

刚抵达朋友家,接一个电话号码很奇怪的电话,原来是爱德华和他太太打来拜年电话。说大年三十那天,电话根本没法打回国内,然后都是上班。上午那个时间正是多伦多周五晚间,他们一家刚吃好晚餐,准备开始周末的日子。电话也不似中国大年三十那天线路繁忙。打家里电话,却是录音留言,于是打到手机上来。匆忙互道新年好,继续参观庭院。

火锅与聊天从12点多持续到4点半,动身回家。其实车程很近,感觉就20分钟。

假期就要过去 - 伊云 - 伊云世界

  

假期就要过去 - 伊云 - 伊云世界

 

假期就要过去 - 伊云 - 伊云世界

 

假期就要过去 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017