注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

分享喜悦  

2012-01-25 14:48:52|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月22日,中国农历大年三十,接一个电话,原来是彼此好长时间没有联系的朋友D的拜年电话。

这天是周日,所以远在奥克兰的她正好休息,又逢中国的大年三十,所以选择了这个时候来电话。

回想起来,我们可能有几个月未彼此问候了。很遗憾地告诉她,几个月前是有了机会去澳洲,但这次线路不是其他人那样的澳新一起。看来,在奥克兰见面的设想还要推迟。

工作的事情几句话说完,彼此聊到近期生活。他们一家4人不久前刚一起度假2周,这次选择的是邮轮海上旅行。先从奥克兰飞悉尼,然后由悉尼上船,往南走,再从新西兰南岛一路北上,沿海停靠几个地方,最后回到奥克兰。她说这一路很轻松,还是坐邮轮舒服,不用自己开车找旅馆住,那样相对比较累。我知道她的小女儿正好是圣诞节生日,猜想小女儿的生日应该在邮轮上过。确实如此。小女孩据说要求订制一个自己喜欢的蛋糕,很满意,D说,“很便宜啊,只要15美元,不可思议,还那么漂亮!”我赶紧要求她发一些照片来,让我欣赏欣赏。

照片当天就发了,只是到昨天晚上才有空打开邮箱仔细欣赏一番。

D相当了解我的喜好,除了家庭合影,她发来的照片中包括了美景、美食、大海上的海豚、生日蛋糕……看得我很开心。小女儿Holly长大好多,10岁的她似乎就要变成一位少女了。时光,真的很神奇啊。

福州的天,依然是阴的,因为有了朋友的问候,心里仿佛撒满晴朗的阳光。看着这些照片,就能感受到~~

分享喜悦 - 伊云 - 伊云世界

 

分享喜悦 - 伊云 - 伊云世界

 

分享喜悦 - 伊云 - 伊云世界

 

分享喜悦 - 伊云 - 伊云世界

 

分享喜悦 - 伊云 - 伊云世界

 

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017