注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

新年的新花样  

2012-01-23 18:27:09|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就要除夕了,前一天,按捺不住心情激动,拉着儿子与他的朋友一起到福州一处水货盛行的电器城买手机去。

这个心愿几乎可以称呼为夙愿,还是愿意给自己的龙年增加一些新因素。

卖手机的小妹说的话比较实惠,她说,如果不是特别想当天买,可以春节开假了再买,那时价格可能会回落100多元人民币。也许我不能算一个大方的人,但浪费能力应该超群了。决定买,时间好像更宝贵。本来是冲着摩托罗拉去的,缺货,那就无所谓了,有什么买什么,听儿子和他朋友的——HTC G14就这么买了,顺手买张8G的手机卡,交现金2800元,赶紧打的回单位。只是通知要开的会已经结束。好在已经交代了年轻人替会,倒也安心了。节后马上要投入一件事情的紧锣密鼓中,先悠闲过年吧。

亲近手机是必须的,既然选择了,就要尽快把握操作能力。

倚仗儿子的帮助,2天之内,基本觉得是自己的手机了。不过大年初一的,很是搞笑了一次。接同事的贺年短信,手忙脚乱的,怎么按下英文字母P并发送了出去,浑然不觉。待対方再来一次短信,是一个问号,我翻看了对发页面,才惊觉自己很不礼貌,赶紧致电对方说明缘由。好在对方也刚换手机不久,听我解释完全理解,还顺便教我如何转发好的短信,按照指点操作,成功!皆大欢喜。

咳,差点惹了祸呀~~

家里刚买了48英寸的3D电视一部,不怎么大的客厅,突然来个这么大的家伙,真的需要腾出许多空间。感谢博士的精心整治,客厅倒是旧貌换新颜的感觉。我们将音响的许多部件纷纷撤下,诸如LD播放机、中置音箱、磁带播放机等(都好沉啊),只留下最基本的功放以及左右声道音箱和环绕音箱各一对。

好冷的天,不过几乎猫家里,倒也不错。

凌晨1点过,离开金山家回到自己的小家。下午去爸爸那里拜年。明天继续聚会金山。

难得一大家子在一起,过年真好。

新年的新花样 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017