注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

喜气洋洋的福州机场大厅  

2012-01-21 21:56:57|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上从北京飞回福州,坐摆渡车。当车门关上的那当口,传来一老太太的满口京腔:停车停车,还有一拨没上呢。你说呢,这我头一回来福州,就生生把我们一家人分开了。摆渡车继续前进,估计司机没有听见。忽然有人开口:福州人民是非常好客的。“好客也不能这样呀......”全车人满面笑容的居多。终于又有一位热心的福州人出声安慰老太太:没关系的,不要担心,福州很小,机场就一个大厅,你们下摆渡车等着就行了。

到了目的地,果真有人交待值勤的工作人员:这位老太太是跟孩子一起来福州过年的,孩子被拉在另外一辆车上了。看得出,老太太一见地形也安心了。毕竟这里不是北京,很小,想在机场丢个人不那么容易。

18日出发时,因为飞机延误,有时间闲逛一阵子,拍照数张。

给春节添点喜气吧。福州今天下雨了,并且晚上似乎有增大的趋势。与爸爸一起吃个年前团圆饭,回家后,听得窗外雨声越来越密。明天就是大年三十了,除夕了,祈祷不要下雨下个不停。

喜气洋洋的福州机场大厅 - 伊云 - 伊云世界

 

喜气洋洋的福州机场大厅 - 伊云 - 伊云世界

 

喜气洋洋的福州机场大厅 - 伊云 - 伊云世界

 

喜气洋洋的福州机场大厅 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017