注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

未来3天  

2011-09-09 17:36:04|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先预祝所有的博客朋友中秋节愉快!

晚上一下班,就有3天完整的假期。想着都觉得幸福。

要做什么呢?

第1天,查了网络,有电影院在放映《海洋》,那是一定要看的。

第2天,睡懒觉,然后找地方拍照吧。还有,博士说那天晚上要请他带的研究生吃饭,说如果我愿意的话,一起参加。

第3天,中秋节,博士已经安排了一次“盛大”的家人聚会。

S出国也该在中秋那天回来了。

也许该好好收拾收拾家里的CD。每次开始收拾,总是开了头不能继续——通常被一张过去的CD打动,然后就放了,听了,忘记整理了。

还有,当然要记得看月亮。月亮是经常看的,从一弯秀眉到优雅的D字再到半块烧饼,然后丰满的圆,周而复始。

儿子在Q上发来信息,说老妈赶紧汇款给我,钱不够了。当然不够,上一个星期他来电话说有一款很好的天翼手机,想买。说了一通这款手机的优点以及优惠。商量了半天,我说如果他觉得不错就买吧,钱会给他汇过去。他说钱手上有。这不,才过一个星期,就开口要了,假斯文啊。

try to remember the kind of September...这个九月,真的不一样呢~~

未来3天 - 伊云 - 伊云世界

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017