注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

“因为有你”  

2011-09-08 23:28:38|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

土豆网那里有我的一个用于收藏喜欢的音频与视频的空间,成为一枚新鲜的土豆应该是去年的最后一天。

时间好快,9个月就要过去了。虽然收藏的并不多,但每一次的收藏都是美好网络之旅的印证。

此刻,当耳边传来那首亲切无比、在心里哼唱无数遍、每一次都有如许温暖感受的轻音乐a day with you,我想,是到了收藏的时候了。固然我一直认为,真正的情感与美丽应该由内心空间来珍藏,可是,请土豆网的自己注册的空间帮个忙也总是可以的吧。

乐曲时间大约是5分10秒。每一次聆听,总有惬意与满足。

这是风轻云淡的时刻,这是可以跟随旋律放下任何重负的时刻,这是思绪可以漫游的时刻。

音乐总能带着我飞翔,或者深刻体验某种痛楚,但最终都是一种对沉重的摆脱。音乐充满生活,而又带领我远离生活的现实。

多么奇妙啊,这个世界。

我要说,音乐不仅赐予人们以美好,更让我们安上翅膀,给我们一双清亮的眼睛,俯瞰大地与世间。

白露节气就要过去了,吃了龙眼,老人们说,这一天吃龙眼,可以使眼睛明亮,我信。

昨天意外遇见一件自己心仪的泳衣,买了,心里很美。不会游泳没关系,总有可以与水亲近的机会吧。

我盼望着早日穿上。

美的心情还是要借助美丽的花朵来衬托。

“因为有你” - 伊云 - 伊云世界

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017