注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

凌乱的桌面  

2011-09-06 13:05:08|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凌乱的桌面 - 伊云 - 伊云世界
 
这是常见的本人办公桌的景象,当然今天程度严重一些。
一想到自己不爱齐整的习惯,就有些头疼。我的理由是:干净与齐整是不同的范畴。干净是必须的,齐整则可以随心所欲一些。
可以想见,在这样念头支配下,别说是办公室,就是家里的客厅,十有八九也就基本处于不齐整状态。
沙发上堆满了书报不说,偶尔的什么电视机遥控器、数码相机,也不是难觅踪影的。
当然,我有时甚至美其名曰,家,就是relax的空间,没有必要那样齐整。
哎,这是害人害己的想法啊。
但一种观念的形成,虽然说不上路漫漫,可也是有时日了。改起来,真难。有人说,习惯就是生活,此言极对。
假如到了想改变习惯的时候,一切自然就能衍生某种新理论。
究竟是生活造就了理论,还是理论指导生活模式,一时也想不明白。
中午约了美容师,时间还有一些,就先写几个字吧。
买来的canon 50mm f/1.8的定焦镜头还不算实际的开拍,是不是该利用这等待的时间,到附近什么地方溜一圈呢。
天气不好,有点不透明,但阳光出来了。
好吧,把博文“发表”一下,出发!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017