注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

走过九月  

2011-09-30 13:01:35|  分类: 记忆片断 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美交接的日子已经是一个月以前的事情了。

我的九月,就这样要结束。

很好的很满意的一个月,我不知道一个人的一生里,能有几个这样的月份。

即将要来的十月,似乎不错,但也伴随着隐隐的痛和怀念。因为2011年10月10日,是妈妈离开这个世界2周年的纪念。

已经没有多少场合适合谈论妈妈了,就连我的弟弟们也不怎么有机会与他们相聚。妈妈的离去,不仅是一个人的离去,似乎也是我们家分离的起点。

我早已独立成人,没有对父母的依赖。虽然偶尔有依恋的心情,但那也极少。

妈妈在另外一个世界一定过得很好。很久没有梦见妈妈,真希望她能托梦告诉我她生活的情景。她和四伯母是在一起玩纸牌了吗?会不会时常念叨到我们一家人,特别是她最钟爱的女儿呢?想到这里,我还是止不住流下眼泪。

我想,今年的国庆节一定有很多时间想到妈妈。

妈妈和我一样,都喜欢鲜花。

那么,妈妈,这一朵就给您了——是很漂亮的康乃馨。

走过九月 - 伊云 - 伊云世界

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017