注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

相约夕阳  

2011-09-27 20:41:39|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然落日与夕阳这两个词总是紧密相连,但好像意思还是有不同的。不同在哪里,所有的中国人都知道。可我一时说不清楚,就不分析了。

曾经的夕阳,给过我无尽的感伤,引起我止不住的泪流。世界似乎在落日时分变得如此忧郁悲伤。

不过,夕阳其实也给人温暖的力量。如果你凝视过夕阳,你一定感受得到夕阳的力量。夕阳,也让人感慨不尽,赞叹不已。

下午5:30,看窗外夕阳正浓,一跃而起(从椅子上),抓了相机就往顶楼跑。抱着侥幸的心理,希望顶楼的铁门没有锁住。果然,铁门没有上锁。冲到顶楼阳台,此刻的夕阳已经隐没于云海后面,只透露出最后的一缕金色的光芒——仿佛是对着世界给出最后一次拥抱那样尽情。我被深深感动了,不断按下快门,留住今天夕阳的最后的模样。奇怪的是,此刻的天空居然飘起了细雨。

炎热的一天,终于在这样的夕阳中,迎来了暮色。

相约夕阳 - 伊云 - 伊云世界

 

相约夕阳 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017