注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

背景多重要  

2011-09-27 13:00:02|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的福州蓝天辽阔,白云悠然,好一个秋高的日子。

办公大楼反正就是火柴盒的样子,平日里每天瞻仰,已经没有什么感觉了。

上午十点左右,下楼陪同事一起拍照(为大楼拍照),忽然发觉蓝天衬托下的大楼,在仰望的某个角度里很生动。

原来,是蓝天白云赋予大楼如此的感受。

我知道了,原来,自己如此钟情于蓝天白云,其实是亲近了活力的源泉。

以后,当然会更加热爱蓝天白云。每一次的眺望,每一次的赞美,我从蓝天白云里获得了无穷的美丽与活力。

背景多重要 - 伊云 - 伊云世界

 

背景多重要 - 伊云 - 伊云世界

 

背景多重要 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017