注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

人靠衣裳  

2011-09-26 11:43:11|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天穿了一件颜色很鲜艳的裙子来到办公室,正好有小范围的会议,于是裙子成为焦点被谈论了几句。

其实,我完全接受了服装色彩学上的指导:一个女性,应该随着年纪的增长,在色彩上趋向于鲜艳。只是,鲜艳与鲜艳之间还是存在极大的不同。这方面的天赋似乎不很优异。

反正自己很得意,当时选择这条裙子,也就是为了其色彩的艳丽。只要外表化妆跟上,就不会那么土气。

被人称呼为“小依姆”(就是小老太)的感觉很独特。其实也不奇怪。时间如果倒回30年,我这个年纪的女性,可不正是开始一个女人“小依姆”的历程嘛。

赶紧拉了爱摄影的同事室内室外拍了几张。

别说青春一去不复回,这青春的尾巴可不是也不怎么能拉住几天了吗?趁着是自己最年轻的一天(当然每一天都是,所以它可以作为永远的理由~~),留影啊。

美丽衣裳 - 伊云 - 伊云世界

 

美丽衣裳 - 伊云 - 伊云世界
 
人靠衣裳 - 伊云 - 伊云世界
 
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017