注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

花之高洁  

2011-09-21 13:06:08|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高洁这个词在中文里常被比喻为人的一种好品行,不过,我第一次对高洁这个词有自己的体会则来自网络,来自音乐。

那是多年前,网络上有一处介绍MOZART的小提琴协奏曲之演奏者格吕米欧时使用的一个词。说格之演奏,令人感受到音乐之高洁。这个评论令我印象深刻,记得是这一句评论让我买了格演奏的CD版本,虽然日后听过其他版本后,我更喜欢克雷默的演奏,但“高洁”一词被运用得如此让我难忘,好象迄今没有第2个例子。

那么,花的高洁又来自何处呢?我带着这个问题,看见自己拍摄的几张花朵,似有所悟,却又含糊不清。

且看花听乐,慢慢体会……

花之高洁 - 伊云 - 伊云世界

 

花之高洁 - 伊云 - 伊云世界

 

花之高洁 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017