注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

一个秋意来临的早上  

2011-09-20 07:54:40|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳台吹来的微风告诉我,秋天在悄悄走近了。

心里忽然涌上那句歌词:一阵晚风一阵凉,晚风悄悄问夕阳,是谁站在古树下,默默凝视在远方……

这是一首怎样的歌曲,好象遗忘久了,忽然一阵秋风,把它又送来了。

“为谁临近黄昏里,依然忘记晚风凉。”

觉得一个少女很可爱,她为着秋天,或者是寄托着秋风表达着自己的相思了。

“我是多么欢欣,是你走近我身旁。你愿陪我度黄昏,你愿陪我看夕阳。我是多么欢欣,在你的身旁。”

她见到了心爱的人,那份简单的喜欢与欣喜,让这一首歌曲有了明朗的结尾。

秋天可能是一个容易引起思念的季节,特别是早上与黄昏的时刻。

不过,有时感觉熟悉的,未必记得清楚,未必了解得透彻。就像我在网络上搜索这一曲的时候,转了好几道,才知道歌曲名字原来叫《古树下》。

天哪,是这么朴实的一个名字。我却一直认为歌曲叫《一阵晚风一阵凉》呢。难怪一开始搜索不到~~

各位博友,早上好。

一个秋意来临的早上 - 伊云 - 伊云世界

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017