注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

完美一天以什么为标志  

2011-09-16 08:04:55|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天真的来了,我这个爱思考的人,思绪仿佛提早进入多思的秋季。多思与多感,完全不同于多愁哦。

我真的爱思考吗?其实也并不完全如此。

天知道,我所认识的世界离整个世界有多远。

不过,就像对于孩子们来说,家人就是整个世界一样:一个人拥有自己感觉完整的世界,该是一件很好很好的事情。

随着博客码字的量的增加,觉得自己的码字速度也在提高中。偶尔也可以盲打几下,心里很快乐。这完全是熟能生巧的自然体现。

人终其一生,能有多少实现完全驾驭某件事情的机会啊!

根据我的观察与思考,觉得完美的一天,首先在于晨昏之完美体验,其次在于当你回顾一天的时光,很清晰知道都做了什么事情。这两点就足够了。

家里某个也“藏”着CD的抽屉,有两张听得最多的轻音乐。心情舒缓时,放上一张,就能体验到时光的流转——那时,儿子依然是个充满稚气的小男孩,不断在问着“为什么”。那时,儿子是小学生了,背着书包上学堂。那时,儿子要成为中学生了,开始表现出强烈的不依赖气质……

甜美的往事,回荡在熟悉的旋律中,好象岁月从来不曾改变着什么。

这,应该就是完美了。

完美一天以什么为标志 - 伊云 - 伊云世界

 

完美一天以什么为标志 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017