注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

轻松玩博客  

2011-09-15 20:25:54|  分类: 博客履痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有时不免叹气:因为,今天或者前天,还是昨天,熟悉的某位博友的地盘进不去了。

十有八九是出于种种原因,博主暂时关闭了博客。其中,无力支撑占了大部分。

也许我的看法很不全面,但我总以为,这些博主太看重博客了,太给自己压力了。当然,觉得博客不再好玩了的博主亦不在少数。

人的兴趣是会变化的,完全理解。

今天是自己的163博客被点击数量超过10万的日子。本来还希望不错过那第100000次的页面,可以截取画面留念,可惜,不遂心愿。不是早了就是晚了,硬是没有遇见有00000的时候。

遗憾哪遗憾。还是截了画面,好歹也是历史的印迹。别人不在意,自己可是好宝贝的哟。

同时也谢谢诸位可爱的博友热情的跟帖!

快乐玩博客 - 伊云 - 伊云世界

 

快乐玩博客 - 伊云 - 伊云世界

 

快乐玩博客 - 伊云 - 伊云世界

 

快乐玩博客 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017