注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

MY LOVE  

2011-08-08 13:10:55|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

S从西藏回来,给我的一个礼物是绿松石挂坠。

今天带了上班,居然有2位同事问我是不是绿松石。我只好上网络查阅一阵子,才知道原来这是宝石的一种。戴的时候也是需要和其他的宝石一样,要保护与小心的。

我当然很喜欢,不过对于项链手镯什么的,仅限于喜欢。

为了感谢S的盛情,也为了给自己长知识、增加记忆,拍照并处理一下。其中有一张是自己最近2年不时使用着的化妆品牌子之一。

所有新的东西,都有一层掩盖不住的光芒。

比如朝阳,比如婴儿,比如刚冒出的新芽……

where the skies are blue to see you once again, my love....

突然想起那首英语流行歌曲My Love里的一句歌词,移来当标题吧。

MY LOVE - 伊云 - 伊云世界

 

MY LOVE - 伊云 - 伊云世界

 

MY LOVE - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017