注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

有过彩虹的天空  

2011-08-07 08:12:48|  分类: 温暖记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天白天在家里宅了一天,下午6:30下楼,必须去超市买菜,晚饭才可以像模像样。

刚走出大楼大门,我被天空的彩虹震住了。赶忙跑回楼上,取了相机往楼下跑。

可惜,彩虹才不等你。再度跑出大楼大门,天空上的彩虹基本消失了,余了彩虹的尾巴。虽然抓紧拍了两张,可照片里真看不出彩虹的影子。

不过这有什么关系,我确实见到了彩虹!在家的楼下。

于是,放慢脚步,一路看着美丽的天空。那个时刻的天空那么宁静温柔,余晖这个词如此温暖。黄昏,据说是最令人感伤的时刻。可是,假如你宅了一天,心情又不错,看这个季节、这个时刻的天空,黄昏就成了心中最具有柔情最感动人的时刻。

天空在那个时刻呈现的色彩、赋予你的感受,非常棒。而月亮在天空也安静地看着芸芸众生,与我们对视。

真是个多么美的世界……

有过彩虹的天空 - 伊云 - 伊云世界

 想象一下 在水塔的右边   那就是彩虹的所在地~~

有过彩虹的天空 - 伊云 - 伊云世界

 这样温柔的蓝   谁都会觉得心醉

有过彩虹的天空 - 伊云 - 伊云世界

 电线在这样的背景下    成了很好的点缀

有过彩虹的天空 - 伊云 - 伊云世界

 嗬  月亮也在

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017