注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

缠绵九月  

2011-08-31 21:16:49|  分类: 岁月有痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上离开办公室的时候,天空依然飘着雨。外面的世界很精彩,我不禁一下子想到了这句歌词。

时光啊,有时真的太匆匆。每一天,都有美好的事物离我们而去。每一天,都有新的美好的事物迎面向我们走来。

九月,是一个怎样的月份呢?

有一首“古老”的情歌,应该就是“九月的故事”吧?

我记得缠绵的歌词:

我的心中有个故事,
诉不尽,忘也忘不去。
春去秋来,萦绕心头,
往日的爱不曾遗忘。
这缠绵故事回忆去年九月里,
在一个远远的海边,
天空蓝如玉。
我们在沙滩相遇,
歌声传心曲。
星光闪闪的夜晚,
爱情更诗意。
……

不过,歌词的后半部分,悲意渐起。忽然又想到本来要作一篇名为“晴朗的一天”博文的,因为陡然联想到歌剧《蝴蝶夫人》,想到了卡拉斯,就没有继续要写的念头了。

白天在办公室做了一张照片,似乎要纪念8月份的意思,可到底意思不那么显著。算不算纪念呢?

缠绵九月 - 伊云 - 伊云世界

 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017