注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

雨中情  

2011-08-30 17:08:46|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福州这几天的雨,下得可真多。隐约让人回忆到梅雨季节。可这分明是初秋的日子啊。

9月份的来到,对于我们而言意味着最大的一个中国传统节日——中秋节就要来了。

中午有事情必须路过一条临近单位的小巷,看了看,似乎正规的名字叫“华林横巷”。依然携带着数码傻瓜机,觉得这条巷子里该也有不少风景可以拍。

于是就拍了。P几张,供自己欣赏用。兼顾博友们一看一乐。

雨中情 - 伊云 - 伊云世界

 真不知道这花的名字

雨中情 - 伊云 - 伊云世界

 一家茶馆小门

雨中情 - 伊云 - 伊云世界

 一辆停在巷子里的奥迪车

雨中情 - 伊云 - 伊云世界

 一扇大门紧闭着的私宅

雨中情 - 伊云 - 伊云世界

 粽子叶在雨的冲刷下很闪亮呢

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017