注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

心似白云常自在  

2011-08-29 09:59:49|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六的下午是个晴朗的时候,看窗外云朵,如此优游,不免心生向往,脚下生风,“顶着烈日”出发去西湖宾馆。

最近几天,福州是典型的台风气候,忽而风,忽而雨,忽而太阳,挺有意思,也很让人措手不及。看了窗外,一切都好,过几分钟准备出门了,却是飘着雨。不过,雨后的云朵那真是耀眼醒目美丽。可见,雨或许能算得上是云朵的绝好的化装师,把云朵打扮得光鲜夺目。

NIKON P7000已经让儿子带到学校使用,只好将就拿着OLYMPUS傻瓜数码相机(400万像素,2003年购买的)上路。景色如此美丽,不怕机器差。

果然,照片导出,效果还不错(其实有了对比,发现相机的表现力很有差别)。其间由于导出线路的问题,一度不能读取照片,沮丧了好一阵子。幸好,经过仔细查证,照片“失而复得”,非常开心。

驻足烈日的浓荫下,看着天空的云朵在那里悄然变化着模样,真是好时光!

你这捉摸不定的云 - 伊云 - 伊云世界

 

你这捉摸不定的云 - 伊云 - 伊云世界

 

你这捉摸不定的云 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017