注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

海洋,将给我怎样的震撼  

2011-08-27 12:04:25|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国人拍摄的纪录地球家园的另外一部片子《海洋》,几天前上演了。

我的一位同事谈起这件事情很激动。于是互相约好,谁先看到DVD,就帮对方也买一片。昨天晚餐时分接同事电话,说正在买呢,问我买了没有,要不要也带一片给我。我立刻大声地说,要。

回家之前拐到同事家拿了碟片回来,准备午饭后开看。不知道那位曾经电话相约中午要见面的同学是否有时间,如果有,那只能下午再看了。

我是非常期待的。从《迁徙的鸟》到《家园》,再有这一片《海洋》,应该都是极好的认识地球的片子。地球有多美,人类对地球的破坏有多大,我们应该怎么善待地球,相信看过的每一个人都有自己的感受。

海洋,将给我怎样的震撼 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017