注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

提升之道  

2011-08-19 15:54:07|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近突然感觉自己拍摄的照片,在某种修图软件的配合下,美感上似乎有了很大的提升。

就像一个长相一般的女人,某天在化装师的七涂八抹下忽然有风韵起来一样。

心里有很真实的兴奋,虽然我不否认修图软件的作用,可我也发现自己面对镜头的时候,立刻变得更有思想(朴素的说法是想法)起来。

老天,是不是赞扬自己真的可以如此不吝啬~~~

爱TA你就抱抱TA,爱TA你就亲亲TA,爱TA你就摸摸TA,爱TA你就……这是前几个晚上中国之声每晚八点播出的“小喇叭”节目里童声童气的女孩说唱的。觉得孩子的声音真可爱,孩子的表达真直率。

对于我而言,可以这么说:爱TA你就拍拍TA。是拍摄的拍。

以下景色还是来自接近中午的西湖宾馆。

提升之道 - 伊云 - 伊云世界

 

提升之道 - 伊云 - 伊云世界

 

提升之道 - 伊云 - 伊云世界

 

提升之道 - 伊云 - 伊云世界

 

提升之道 - 伊云 - 伊云世界

 

提升之道 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017