注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

内外  

2011-08-13 17:02:02|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天在室内的感觉确实好。在南方,哪怕海边有很大的风,吹着很舒服,也是带着潮湿的,不一会儿身上就觉得有些粘糊糊了。

不过,当天一早在宾馆泳池游荡的经历很留恋,也直后悔怎么就不带上泳衣呢?虽然事前知道时间很紧,但时间挤一挤总是有的嘛。

马后炮的感觉自然懊悔占第一位。好在也卸了鞋子,赤脚在泳池趟了水,少了很多遗憾。在泳池旁的躺椅上也过瘾了一把。那时就我一个人,否则是要被人看见的,怎么说都有些尴尬——穿着整齐的连衣裙,跨个包,还手持相机,行头齐整地躺在那种椅子上,有点不搭调吧。

内外 - 伊云 - 伊云世界

宾馆内休憩小厅

内外 - 伊云 - 伊云世界

 泳池

内外 - 伊云 - 伊云世界

 躺椅

内外 - 伊云 - 伊云世界

 躺着拍一张天空吧

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017