注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

本色  

2011-07-08 11:12:02|  分类: 随意心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午单位举行红歌大家唱卡拉OK比赛,这次是个人赛。原先受领导的硬性命令指派,报了名。等节目单草稿一出来,参赛选手早够了,于是马上临时撤退下来,最后成为“演唱嘉宾”之一。这演唱嘉宾的意思就是给评委们打分留下时间,同时不冷场。所以我准备的《英雄赞歌》由参赛曲目变成了演唱曲目,压力没有了,应该发挥得更好了。尽管大家掌声够热烈,但我知道自己的水平就那样。现场气氛很好,因为是团总支负责组织的活动,所以他们准备了荧光棒等制造色彩气氛的道具。租借了一个场地,大家大约出了一身汗吧。因为那个地方的冷气实在敌不过人气以及热情。

中午下班,吃了午饭就急忙赶往平时常去的发型店打理一下头发。虽然是长发,好打理,可总不如去店里整理的那么好看。

有趣的事情,发生在我打理好头发准备离开美发店的时候。一位看起来大约是25-30岁的MM,进店要求老板将她刚烫发染色不久的头发拉直一些。老板建议她过一段时间再拉直,否则颜色容易掉。她看着我的头发,突然对老板说:我看这位姐姐的头发颜色挺好,不然染成这样的颜色也可以。我不禁笑了一下,然后告诉她:这是我的头发本色,没有染过的。老板听了她的话也很无语。

每次去这家店,老板帮我吹头发的时候总是鼓动我将头发染一下,什么板栗色的好看啊。我总是说自己头发的颜色挺好的,只要不干枯,就很好看。看来这一点上,我对自己的看法很到位。不然那位MM 也不会以我的头发颜色为参考了。

只是,笑的同时,心里着实有另外的想法:有时本色既然好看,为什么那么多的人还要染色呢?

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017