注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊雲世界

雲海無邊,風光無限

 
 
 

日志

 
 

湖光真美丽  

2011-07-28 14:26:00|  分类: 美丽风景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午到办公室后,被窗外的蓝天搅得没有心事做事情。

美丽有时就是乱人心哪。

按捺不住,拔腿就往西湖公园跑。我知道这个时候的西湖,别提有多美。虽然光线强烈了一些,但很真实。

在公园门口遇见了在公园里溜达的爸爸,父女俩痛快地说上一会儿话。爸爸穿着老头汗衫,一条军裤,精神不错。谈起大弟弟,还是那样的无奈。我们家有自己不痛快的地方,家家都有啊。

与爸爸道别后,我抓紧时间边走边拍。NIKON傻瓜机使用得很手生,所以也不敢指望能有什么特别令自己满意的照片。只是景色有的太美了,我只有感叹赞叹的份。

下午是系统庆祝CPC成立90周年文艺大汇演,特意联系了福州于山九日台音乐厅作为场地,一会儿就要出发了。

先上几张照片。

湖光真美丽 - 伊云 - 伊云世界

 

湖光真美丽 - 伊云 - 伊云世界

 

湖光真美丽 - 伊云 - 伊云世界

 

湖光真美丽 - 伊云 - 伊云世界

 

湖光真美丽 - 伊云 - 伊云世界
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017